Теплый салат с капустой
31-05-2008 23:49
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 большой кочан капусты, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 3 ст.л. тертого сыра пармезан, 1/8 ч.л. молотого перца,1 ст.л. красного винного уксуса.
Удалить кочерыжку из промытой капусты. Листья нарезать полосками по 2 см. Отмерять 6 стаканов нарезанной капусты. Оставшуюся капусту отложить на другой случай. Для всех типов пароварок: влить 1 стакан воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить в нее капусту, накрыть крышкой и варить 10-12 минут, или пока капуста не станет мягкой, но останется ярко-зеленой. Переложить капусту в большую посуду. Пока капуста горячая, добавить в нее соль, перец, уксус, оливковое масло и перемешать. Подавить салат, пока он еще горячий, посыпать тертым пармезаном.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote