• Авторизация


Теплый салат с капустой 31-05-2008 23:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 большой кочан капусты, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, 3 ст.л. тертого сыра пармезан, 1/8 ч.л. молотого перца,1 ст.л. крас­ного винного уксуса.

Удалить кочерыжку из промытой капусты. Листья нарезать полосками по 2 см. Отмерять 6 стаканов нарезанной капусты. Оставшуюся капусту отложить на другой случай. Для всех типов пароварок: влить 1 стакан воды в резервуар или внутреннюю чашу. Установить поддон и паровую корзину или чашу. Положить в нее капусту, накрыть крышкой и варить 10-12 минут, или пока капуста не станет мягкой, но останется ярко-зеленой. Переложить капусту в большую посуду. Пока капуста горячая, добавить в нее соль, перец, уксус, оливковое масло и перемешать. Подавить салат, пока он еще горячий, посыпать тертым пармезаном.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат с капустой | Apple_in_Maple_Syrup - Очередная идиотка, мечтающая похудеть | Лента друзей Apple_in_Maple_Syrup / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»