• Авторизация


Кабачки в пароварке 31-05-2008 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

800 г кабачков, 2 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, соль и зелень по вкусу

Приготовление:

Молодые кабачки вымыть, очистить, разре­зать вдоль, удалить зерна и каждую половинку разрезать поперек на куски толщиной 2 см. На­резанные кабачки положить в пароварку и ва­рить 5-10 минут. После кабачки вынуть, выло­жить на блюдо, полить маслом, посыпать наре­занными вареными яйцами и зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в пароварке | Apple_in_Maple_Syrup - Очередная идиотка, мечтающая похудеть | Лента друзей Apple_in_Maple_Syrup / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»