• Авторизация


Про овощи 21-05-2008 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shpingalet Оригинальное сообщение






Авокадо содержит олеиновую кислоту и ненасыщенные жиры, которые снижают уровень холестерина. Кроме того, в авокадо много клетчатки.


Артишоки — богатый источник силимарина (антиоксиданта, который снижает риск заболевания раком кожи) и клетчатки.


Брокколи содержит вещества, защищающие от рака груди. Кроме того, в ней немало витамина С и бета-каротина.


Китайская капуста — источник веществ, защищающих от рака груди. В ней также много кальция.


Лук богат одним из самых сильных флавонидов, уменьшает вероятность развития рака.


Помидоры содержат ликопен, который действует как анти-оксидант. Помидоры уменьшают риск заболеваний мочевого пузыря, желудка, а также вероятность рака толстой кишки. Эти овощи рекомендуется есть ежедневно, лучше с оливковым маслом, так как ликопен хорошо усваивается с небольшим количеством жиров.


Тыква (и все семейство тыквенных) — богатейший источник витамина С и бета-каротина. Чеснок богат серой, которая уменьшает количество холестерина, способствует понижению давления, снижает риск рака желудка и толстого кишечника.


Шпинат содержит вещества, предупреждающие дистрофию сетчатки. Кроме того, он защищает от преждевременного старения

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про овощи | Apple_in_Maple_Syrup - Очередная идиотка, мечтающая похудеть | Лента друзей Apple_in_Maple_Syrup / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»