• Авторизация


Викторина 27-03-2009 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
Общеизвестно, что японцы не прочь выпить. И пьют не только сакэ, есть и другие алкогольные напитки. Японцы с 8 века выращивают виноград и пьют вино, об этом у меня есть пост Виноделие Страны восходящего солнца. Довольно популярен в Японии и ликер крепостью 10-15 %, различные марки этого ликера заказывают в ресторанах, подают со льдом и тоником, из него делают коктейли. Популярна смесь его с зеленым чаем. Внимание, вопрос.
 
Из чего делают этот ликер?


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
wevkar 27-03-2009-22:52 удалить
нтиче умного кроме сливы в голову не пришло
wevkar 27-03-2009-22:53 удалить
хотя нет.. еще вот рис)
Fluffy_Usagi 27-03-2009-23:11 удалить
из дынииии.. я почти уверена)))) есть дынный хлеб непременно должен быть дынный ликер))
сливы! я пила в ресторане! в такой бутылке приносили)!
Not4nothing 28-03-2009-00:12 удалить
мне тоже кажется, что сливовый...
Majomajo 28-03-2009-07:58 удалить
Наверное умэсю. Сливовый ликер...
Taljan 28-03-2009-13:30 удалить
на многих бутылках уже был заключён ответ 梅 [умэ] слива
LiChe 28-03-2009-14:33 удалить
в дьюти фри покупала 2 сорта японского сливового и 1 сорт китайского
японский напоминает по вкусу сухофрукты, изюм, портвейн, а китайский кислее и больше сливой пахнет
сливы на дне бутылки самое лакомство ))


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Викторина | JapanBlog - Фан-клуб любителей Японии | Лента друзей JapanBlog / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»