• Авторизация


Советы титестера 21-05-2011 02:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Знаете, кто такой титестер? Профессиональный дегустатор чая и составитель новых смесей. Не так давно Москву посетил один из самых известных чайных профессионалов, советник Чайного Совета Великобритании, титестер Уильям Мэннинг. Вот его рекомендации.


[показать]

Меню закусок – существенная часть чаепития. В Англии к чаю принято подавать scones (традиционные булочки) и сэндвичи, у нас – варенье, мед, выпечку. Но не всем известно, что различные сорта чая могут сочетаться не только со сладкими блюдами, но и с сыром, овощными блюдами и даже с мясными. С чем подать?

• Цейлонский – с овощными закусками, крем-сыром.

• Легкий зеленый или белый чай – со свежими фруктами, сыром камамбер.

• Ассам, Дарджилинг, Оолонг – с черным шоколадом, курицей.

• Эрл Грей – с говядиной.

• Жемчужина Королевского Дракона (зеленый) – с молочным шоколадом, сыром бри.

• Ассам, Жемчужина Королевского Дракона, Цейлонский – с чизкейком, морковным тортом.


А теперь все вместе отправляемся в магазин чая за самым настоящим чаем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Bliss_S 21-05-2011-17:10 удалить
Люблю иногда попить чай с сыром)
Klara_Klara 22-05-2011-11:40 удалить
Отличный постик, спасибки)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы титестера | Maria_Black - Дневник Maria_Black | Лента друзей Maria_Black / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»