• Авторизация


хрустящие баклажаны 02-09-2024 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


нарежьте баклажаны небольшими брусочками, положите их в пакет, посолите, добавьте столовую ложку муки и столовую ложку крахмала. Потрясите пакет, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, и обжарьте баклажаны во фритюре дважды. Сначала обжарьте их, выньте, подождите минуту и снова опустите в масло. Так они останутся хрустящими.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хрустящие баклажаны | Tatianka3 - ВЕСНА | Лента друзей Tatianka3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»