Так вот, была я на рыбалке...
Рыболов с меня, конечно хоть куда! Ни разу в жизни удочки в руках не держала, но карасей я все-таки наловила! И кошкам моим досталось, и себе приготовила вкуснейшую вещь - карасей в сметане вот по этому вот рецепту:
Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть бумажной салфеткой, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Жареных карасей положить в сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 260—280 градусов до образования поджаристой корочки.
Очень вкусно, пальчики оближешь!
[500x333]