Ваше здоровье!
10-06-2008 14:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Какая же в своем подавляющем большинстве гадость - это красное "сухое" вино, продающееся в наших "фирменных" и не очень магазинах!!! Бормотуха, порошковый виноматериал, разбавленный непонятным, но надеюсь, этиловым, спиртом и водой. Прав был мой доктор, когда сказал, что дешевле 350 руб. за бутылку 0,7л - это заведомый суррогат. Тем более в тетрапаках. Да и то нет гарантии, что купив бутылку французского или испанского за 500 - 700 руб. не возьмешь очередную подделку. А наутро от литра такого "сухарика" хуже, чем от литра водки с пивом (хотя так уже не издеваюсь над организмом лет пять, как ушел со службы в отставку, на пенсию). Поэтому уяснил для себя: лучше охлажденной в морозилке "Nemiroff" ("Пшеничная") ничего нет. Естественно, в меру: грамм 200 - 250 за праздничный вечер, под традиционный соленый огурчик, или селедочку, или грибочек. Но без хлеба и картошки! Под разварную говядинку целым куском на блюде, присоленую крупной солью и с горчичкой. Просто, незамысловато по-русски, полезно "по-кремлевски" и со вкусом!Смею заверить, ни на привес, ни на увеличение объемов никак не влияет. Главное не перебрать (ну, мне это не грозит - "мотор" уже не позволит), не расслабиться и не начать метелить всю закуску подряд, без разбора.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote