• Авторизация


Грибочки по-венесуэльски 30-11-2008 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]
♥♥♥ Закуска которая всегда идет на ура!

[показать]
Ингредиенты:
- Шампиньоны свежие – 0,5 кг
- Лук – 150 г
- Чеснок – 4 зубчика
- Растительное масло – 150 г
- Уксус столовый (9%) – 50 г
- Сахар – 1 ст. ложка
- Лавровый лист – 3 шт
- Перец чёрный – 10 горошин
- Перец душистый – 5 горошин
- Укроп, соль.
- Грибы выбираем самые маленькие, как положено.моем хорошо.
[424x345]
•Метод приготовления очень прост.
Готовим маринад из масла, уксуса специй и соли.
Грибы бросаем в сотейник без масла и ставим на огонь, чтобы выгнать часть сока наружу. Через десять минут его уже будет довольно много. Не забываем периодически помешивать.
Затем заливаем маринад, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем ещё на десять минут.
[426x330]
Затем снимаем с огня,
[424x337]
режем лук, чеснок и укроп, засыпаем к грибам, перемешиваем и перекладываем в другую ёмкость, охлаждаем и получаем чудесные грибы, которые ни в одном маркете купить нельзя.
(с уважением к Максу Оливеру у кого и позаимствовала этот рецепт!)Фото и приготовление моё.
[показать]



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибочки по-венесуэльски | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»