• Авторизация


Шоколадная глазурь (палироль) 08-11-2008 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x384]
Глазурь получается такая блестящая ,не липнет ,мне очень нравится..
50 гр. сливочного масла и 8 стол.ложек сахара разогреть в кастрюльке все время мешая
Добавить 4 чайн.ложки какао и 4 стол.ложки молока . Все разогреть,как только закипит поварить минуты три постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Торты заливать чуть теплой глазурью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Смолька 24-11-2013-19:00 удалить
Спасибо не глазурь конфетка !!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная глазурь (палироль) | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»