• Авторизация


Мерлуза в кляре 08-11-2008 03:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Берем филе рыбы (можно брать любую но без костей )и нарезаем на полоски примерно размером с мезинец.
Замариновать часок в специях с лимоннным соком.Соль,перец,сок половины лимона выжать.Из специй добавить что либо из этих приправ по желанию-корень имбиря, базилик, шалфей, розмарин, тимьян, эстрагон,мускатный орех(порошок).
[показать]
Готовим кляр:
-60 гр муки
-соль
-1 ст ложка раст масла
-75 г светлого пива
-белок взбить в пену

(заметка для меня-масса как помнится густая получилась,поэтому рецепт переделать,вернее заново опробовать прежде чем публиковать)
Кусочки рыбы обмакнуть в кляр и обжарить в горячем растительном масле.
[показать]
Винимать и складывать на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
[показать]
Подать с картофельным пюре или с другими овощами,например с брокколи или в брюксельской капустой.
********
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мерлуза в кляре | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»