• Авторизация


Картофельные пальчики 05-11-2008 00:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Вкусные и нежные в середине.Я подавала их к запеченному мясу.
Ингредиенты:(примерно на 15 пальчиков)
Картофель 600 г
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст.ложки
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
2 зубчика чеснока
Лавровый лист 2 шт
Луковица 1 шт
Подсолнечное масло для жарки
Мука на блюдце для панировки.(вместо муки можно использовать молотые сухари).
Приготовление:
Картофель помыть,очистить,нарезать,отварить.Не забыть для аромата картошечки в кипящую воду бросить луковку,лаврушку,чесночок и соль.Минут через 20 картофель сварится.Его пропустить через давилку.
[показать]
Затем в картошку добавить масло,яйцо,2 ложки муки
[показать]
и хорошо вымешать.
Сформировать пальчики,
[показать]
обвалять в муке и обжарить в горячем масле!
Подавать горячими.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные пальчики | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»