• Авторизация


Миль фёй (Слойка с английским кремом) 03-11-2008 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Для этого десерта нужно слоеное тесто.Его можно приготовить самим (см в категории "Тесто") но сегодня я использовала готовое покупное.

Итак нам необходимы:
Один рулон слоеного теста.
Сахарная пудра (для присыпки готового изделия).
Крем у нас уже готовый и охлажденный.
(Найти приготовление крема англез можно в категории "Кремы..")
Вот такой у меня пласт готового слоеного теста.
[показать]
Режем его пополам
[показать]
и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 15 мин (хм..у меня через 7 минут тесто уже достаточно пропеклось).
[показать]
Как правило одна половинка вздувается больше чем вторая,вот ее и разрежем вдоль слоёв,то есть сделаем две части из одной.
Готовые остывшие коржи по очереди смажем кремом.
[показать]
Нарежем на порции,присыпем сахарной пудрой.
(Совет-верхний,последний слой не стоит смазывать кремом.Дочка решила помочь и перестаралась).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миль фёй (Слойка с английским кремом) | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»