• Авторизация


Говяжья печень в сметанной подливе 01-11-2008 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:
-500 г говяжьей печени
-300 г сметаны
-200 г лука
-соль
-перец
-растительное масло
Печень вымочить 1,5 часа в молоке.Подготовить к разделке,(удалить жилы,пленки).Нарезать на порционные кусочки.
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить печень,посолить,поперчить.
[показать]
Как подрумянится,перевернуть и обжарить еще несколько минут.
[показать]
Теперь добавить сметану,слегка посолить и тушить 15 минут под закрытой крышкой.
[показать]
На гарнир подать картофельное пюре.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говяжья печень в сметанной подливе | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»