• Авторизация


Ондивы (цикорий) под сливочном соусом 30-10-2008 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Ингредиенты:
Ондивы - 4 штуки,
Сливочное масло - 60 г,
Сметана - 6 ст ложек,
Сыр груер (натереть) - 50 г,
Сахар 1 ч.ложка,
Подсолнечное масло 1 ч.ложка,
Соль - шепотка.
Приготовить ондивы.Мыть их не нужно, а только удалить верхние листья.
[показать]
Вырезать кочерыжку если получится (она очень горькая) и отварить ондивы 15 мин в кипящей воде куда предварительно добавить соль,сахар и масло подсолнечное.
[показать]
Вынуть шумовкой.Разрезать вдоль пополам.
Если же ондивы маленькие то разрезать их вообще не нужно.
В форму положить кусочки сливочного масла,на них рядком укладываем ондивы.Сверху опять разбрасываем кусочки масла,
[показать]
заливаем сливками,
[показать]
притрушиваем тертым сыром и готовим в печи до готовности.(180° 15 минут).
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ондивы (цикорий) под сливочном соусом | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»