• Авторизация


Кёфте по-турецки 29-10-2008 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [600x460]
♥ Готовятся кефте на шпажках..и соус к ним так и просится!

Приготовить говяжий фарш как для котлет только без яично-хлебных добавок.
Добавить восточных приправ в фарш.
Сделать шарики,нанизать их на палочки и обжарить на сковороде с маслом,время от времени переворачивая.
Можно такие котлетки запечь в духовке.
Можно чередовать готовые кёфте с долькой соленого огурчика и подать под водочку. ...
Ну раз блюдо турецкое тогда лучше подать под турецкую анисовую водочку "Ракы" [показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кёфте по-турецки | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»