[показать]
Кто утверждает что это мексиканское блюдо,кто доказывает что немецкое а я лично впервые его пробовала в Италии.Мало того оно готовится не из фарша как во многих предлагаемых рецептах а с кусочками говядины.
Итак,на 4 порции нам понадобятся такие продукты:
Мякоть говядины 400 г
Фасоль красная,консервированная 300 г
Перец болгарский 2 шт
Горький перец (я сухой добавляю)
Две крупных луковицы
Свежие помидоры 5 шт
Соль,ч.перец,лавров.лист,оригано,майоран,чеснок.
**
Мясо нарезать на маленькие кубики,обжарить на подсолнечном масле с луком.
Налить водички и тушить около часа под закрытой крышкой.Затем добавить помидоры,очищенные от кожицы и семян.Перец болгарский нарезать кубикамии добавить к мясу.Протушить 10 минут,добавить фасоль,остальные специи и тушить до готовности около 30 минут.На вкус блюдо должно быть остренькое с вкусным пряным запахом .