Салат " Крюдитэ " 26-10-2008 23:25 - - !


[] [600x461]
Легкий и вкусный салат. Готовится с добавлением тунца в масле(можно в собственном соку).

•Ингредиенты:
- Салат Батавия
- Огурцы
- Помидоры
- Перец болгарский
- Яйца
- Тунец в консерве
- Маис
- Петрушка
•Приготовление:
Выкладываем на блюдо поочередно:
Первый слой -листья салата Батавия
Второй слой -огурцы с помидорами
Третий слой -перец болгарский кольцами,яйца четвертинки
В середину рыбку опрокинуть с баночки.Украсить вокруг кукурузкой и листьями петрушки.
Салат полить заправкой винегрет
•Для заправки:(соус)
- Оливковое масло 1 ст ложка
- Подсолнечное масло 2 ст ложки
- Уксус бальзамический 1 ч ложка
- Горчица Дижонская 1/3 ч ложка
- Щепотка сахара
- Соль,перец
- Зубчик чеснока
Все смешать венчиком (должна поучиться однородная масса)
Салат заправить соусом и сразу подать к столу.
[]
^ ! evernote


.

Салат " Крюдитэ " | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Svetlana_Gordinskaya / : »