
[показать]
Самыми вкусными отбивными меня когда то в юности угощала моя подружка..А я даже тогда и не подозревала что готовились они с мяса дикого кабана.Отец у Татьяны был охотник и мяса всегда в доме было достаточно.А какую вкуснейшую тушонку готовила ее мама...но об этом в другой раз а сейчас у нас на меню отбивные из домашней свинины.Мне нравится когда мясо с жирком...
Мясо значит отбиваем.Солим,перчим.
[показать]
Отдельно в мисочке взбиваем вилкой яйцо(чуток присаливаем)и сухари молотые приготовим.(я нарезаю "вчерашний" хлеб,высушиваю его в горячей духовке и перемалываю в крошку)..Чего добру пропадать?
[показать]
Теперь каждую отбивную обмакнуть в яичную смесь затем в сухари и обжарить до появления румяной корочки.(Вай,вай,уж слишком румяная получилась)
Если есть время можно сделать так-Каждую отбивную обмакнуть в яичную смесь и сложить в миску,остатки смеси вылить на свинину, накрыть крышкой и оставить на час.Затем каждую отбивную обмакнуть в сухарях и обжарить.Свинина пропитается яичной смесью и после обжарки в сухарях останется внутри очень сочной.