• Авторизация


СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ 12-10-2008 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Вместо моих выкрутасов можно рулетики подать с другим гарниром(картофель,рис,макаронные изделия)..
Для начала свиные стейки нужно отбить.Желательно это делать через пищевую пленку.В этом случае и мясо не порвется и отобъется равномерно,да и молоток отбивной останется чистым.
[показать]
Теперь присаливаем мясо,перчим.Можно смазать чесноком( так вкуснее).На отбивную выкладываем брусочки моркови с красным перцем (отлично сочетаются и грибочки прижаренные с луком и даже капуста мелко шинкованная).
[показать]
Туго свернули.Обмотали ниткой чтобы мясо при тепловой обработке не развернулось
[показать]
Обжариливаем до румяной корочки на масле в глубокой сковороде под крышкой время от времени переворачивая рулет.
[показать]
(Это мясо можно приготовить и в духовке или же потушить в сметанном соусе).Когда рулет славно поджарился снимаем нитку,нарезаем наискось,подаем на блюде с гарниром.Усё!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ОВОЩАМИ | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»