Любим мы этим делом субботним утром побаловаться...они такие вкусные!
[показать]
[показать]
♥♥♥
•Ингредиенты:
- 400 г творога (Творог я готовлю сама.

)
- 1 яйцо
- 3 ст.л. сахара
- 1 столовую ложку сливочного масла
- ваниль
- мука
•Приготовление:
Растереть творог с яйцом, сахаром,маслом, ванилином, мукой до образования однородной массы. Стол посыпать мукой, выложить готовое тесто, скатать из теста колбаску. Затем нарезать ее на кусочки, толщиной примерно в 2 см,приплюснуть ,обвалять в муке и обжарить на сливочном или подсолнечном масле до готовности. Если в тесто добавить небольшую отварную протертую морковь, то сырники будут розовыми.Или бордовыми от сока свеклы.(я не пробовала).
Горячие сырники выложить на блюдо перемазать их сметанкой,на каждый сырник насыпать полчайн ложки сахарку и подать к столу.
Для лимонного вкуса,в тесто натереть лимонную цедру от половины лимона.
А вот так они шкварчали на сковороде...
[показать]
[показать]