• Авторизация


Торт "Монастырская изба" 30-04-2008 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]
Этот торт готовила на НГ. Потрясающе вкусно!

Такой торт получается в разрезе (это фото не мое а из инета)
[показать]
Итак.Для теста на 15 трубочек (это на большой торт.то есть первый слой 5 трубочек,выше 4,затем 3,затем 2 и одна)
- 3 стакана муки
- 250 гр. разрубленного ножом маргарина
- 200 гр. сметаны
- гашённая сода (или пекарский порошок)
- щепотка соли
- ваниль
Замесить тесто и на 2 часа в холод.
Потом разделить на 15 частей. Каждую часть раскатать в длину
и сделать трубочки с вишней.
фото из инета
[480x360]

Испечь. Дать остыть.
Крем: 3 баночки жирной сметаны + 1,5 стакана сахара+ пакетик ванили.
Выкладывать трубочки и промазывать кремом. В конце обмазать кремом весь торт и дать детям облизать посуду из-под крема.
фото из инета
[480x360]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Вот дострою наконец свой дом и хомячить буду у Вас все-превсе! И научусь!:4Eki:


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Монастырская изба" | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»