
Такой вот шницель-вкусный,с хрустящей корочкой и тающей начинкой...
•Ингредиенты: на 2 порции
- Два стейка индюшки
- Два ломтика ветчины
- Сыр Гуда я брала 4 ломтика по 2 на каждый шницель
- Яйцо 2 шт
- Молотые сухари
- Соль,свежемолотый перец
- Масло растительное
•Приготовление:
Подготовить ингредиенты.Стейки индюшки отбить как можно тоньше (иначе не прожарятся)

Приправить солью и перцем.Положить пластик ветчины и 2 тонких пластика сыра

Свернуть пополам,лишнее обрезать (подровнять)

Шницель обмакнуть в яйцо и затем в сухари (я повторила процедуру дважды)

И сразу же обжарить с двух сторон на масле на среднем огне. На этом этапе можно подать к столу, но я предпочитаю ещё запечь мин 10 при 180 град в духовке.

пс: кроме сыра, в шницель можно завернуть тонко нарезанный пластик соленого огурца.
Иногда готовлю для дочери впрок эти шницели и передаю замороженными.В этом случае беру сыр Эдам,хорошо панирую бока,сыр не вытекает.