• Авторизация


Шницель " Гордон блю " 05-10-2010 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (500x468, 83Kb)
Такой вот шницель-вкусный,с хрустящей корочкой и тающей начинкой...

•Ингредиенты: на 2 порции
- Два стейка индюшки
- Два ломтика ветчины
- Сыр Гуда я брала 4 ломтика по 2 на каждый шницель
- Яйцо 2 шт
- Молотые сухари
- Соль,свежемолотый перец
- Масло растительное
•Приготовление:
Подготовить ингредиенты.Стейки индюшки отбить как можно тоньше (иначе не прожарятся)
 (500x204, 48Kb)
Приправить солью и перцем.Положить пластик ветчины и 2 тонких пластика сыра
 (500x250, 38Kb)
Свернуть пополам,лишнее обрезать (подровнять)
 (500x250, 47Kb)
Шницель обмакнуть в яйцо и затем в сухари (я повторила процедуру дважды)
 (500x250, 60Kb)
И сразу же обжарить с двух сторон на масле на среднем огне. На этом этапе можно подать к столу, но я предпочитаю ещё запечь мин 10 при 180 град в духовке.
 (500x250, 45Kb)
пс: кроме сыра, в шницель можно завернуть тонко нарезанный пластик соленого огурца.

Иногда готовлю для дочери впрок эти шницели и передаю замороженными.В этом случае беру сыр Эдам,хорошо панирую бока,сыр не вытекает.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Спасибо. Хорошее разнообразие...
Спасибо и Вам,Татьяна, что посетили мой дневник


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шницель " Гордон блю " | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»