[показать]
 [500x473]
♥♥♥ В идеале для этого рецепта подходит телятина и филе курицы .В этом случае при переплетении  цвет мяса не сливается как в моем случае а получается светлым и красным в шахматном порядке.И смотрится конечный результат очень оригинально.(То есть располагаются горизонтально шахматкой  полоски/кубики/ телятины,вертикально  курятины) .Я решила попробовать со свининой-эффект конечно другой но зато мясо сочнее получается.
Мясо нарезать на ровные полоски и замариновать 30 мин. С мелко нарезанным луком.Добавить соль,перец.Можно добавить специи любимые и чуть белого вина.
Затем мясо переплести .Соединить деревянной шпажкой( в конце их вынуть) и обжарить на масле до готовности.(я филе слегка отбила  а затем нарезала на полоски)
 [500x172]
Свинину можно подать с овощами или с макаронными изделиями.
Отварить спагетти  в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,добавить масло и выложить декоративно на блюдо.
 [300x285]
Приготовим соус .Для этого снимаем мясо со сковороды (сковороду  не моем)туда добавим сливки жидкие +щепотку сухого бульона.Если сливки густые то влить пару ложек воды .+ чайную ложку коньяка или белого вина (если нет то можно и без алкоголя).Проварить,процедить и вылить в соусницу.Подать к мясу.
пс-пока выкладываем спагетти они конечно достаточно остыли поэтому я перед подачей блюдо с мясом и спагетти отправляю в микроволновку на разогрев.(Правда муж потом еще сверху хорошую горку спагетти накладывает).

 Соус к мясу отдельно подаю в соуснице.
 
 [показать]