• Авторизация


Террин из кролика с грибами 04-11-2009 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x445]
♥♥♥

•Ингредиенты:
- Филе кроля 500 г
- Грудинка копченая с салом 150 г
(или бекон)
- Грибы древесные (китайские) 200 г
- Лук - шалот 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Вино белое полстакана
- Сметана 2 ст.ложки
- Бульон полстакана
- Масло сливочное
- Соль,перец
- Эстрагон,паприка,мускатный орех
- Пучок зеленого лука(перьев)
- Яйцо 1 шт
•Приготовление:
(Так получилось что самого кролика я не успела взвесить так как муж оттяпал уже две кроличьи ножки для своего жаркого ,а после у меня чистого филе получилось 500 г).
Тушку кролика вымыть,обсушить, вырезать острым ножом мякоть,и нарезать крупными кусками.Грудинку нарезать,добавить к мясу.Добавить специи-эстрагон,соль,перец,мускат,чеснок,влить полстакана белого вина- оставить мариноваться ночь в прохладном месте.Утром мясо прокрутить через мясорубку с луком шалотом или же по второму способу мясо мелко нарезать,что я и сделала.Пучок лука нарезать ,припустить на сливочном масле,добавить к фаршу.Влить бульон,вбить яйцо,добавить сметану и отваренные и нашинкованные соломкой грибы.Фарш хорошо перемешать.
[500x252]
Форму смазать мягким сливочным маслом,украсить дольками моркови и выложить фарш в форму.
[500x607]
Духовку нагреть до 250° поставить в нее форму с фаршем и запекать 5 минут.Затем нагрев убавить до 160° и еще запекать около 35 минут.
[500x357]
Остудить.Подать на листьях салата.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Пожалуйста, прекратите на моем блоге рекламировать этот сайт !!! Уже около десятка подобных сообщений удалила !! и все как под копирку один и тот же сайт рекламируют !..


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Террин из кролика с грибами | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»