[600x445]
♥♥♥
•Ингредиенты:
- Филе кроля 500 г
- Грудинка копченая с салом 150 г
(или бекон)
- Грибы древесные (китайские) 200 г
- Лук - шалот 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Вино белое полстакана
- Сметана 2 ст.ложки
- Бульон полстакана
- Масло сливочное
- Соль,перец
- Эстрагон,паприка,мускатный орех
- Пучок зеленого лука(перьев)
- Яйцо 1 шт
•Приготовление:
(Так получилось что самого кролика я не успела взвесить так как муж оттяпал уже две кроличьи ножки для своего жаркого

,а после у меня чистого филе получилось 500 г).
Тушку кролика вымыть,обсушить, вырезать острым ножом мякоть,и нарезать крупными кусками.Грудинку нарезать,добавить к мясу.Добавить специи-эстрагон,соль,перец,мускат,чеснок,влить полстакана белого вина- оставить мариноваться ночь в прохладном месте.Утром мясо прокрутить через мясорубку с луком шалотом или же по второму способу мясо мелко нарезать,что я и сделала.Пучок лука нарезать ,припустить на сливочном масле,добавить к фаршу.Влить бульон,вбить яйцо,добавить сметану и отваренные и нашинкованные соломкой грибы.Фарш хорошо перемешать.
[500x252]
Форму смазать мягким сливочным маслом,украсить дольками моркови и выложить фарш в форму.
[500x607]
Духовку нагреть до 250° поставить в нее форму с фаршем и запекать 5 минут.Затем нагрев убавить до 160° и еще запекать около 35 минут.
[500x357]
Остудить.Подать на листьях салата.