• Авторизация


"Быстрые" слоенки 05-09-2009 02:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [600x460]
♥♥♥Хрустящее и очень вкусное слоеное печенье готовится за 10 минут.

•Ингредиенты:
- Слоеное тесто (покупное)
- Белок одного яйца
- Сахар 100 г
•Приготовление:
Cтавим печь на разогрев,на 180 °
Противень застелить бумагой для выпечки.
В это время рулон слоеного теста развернуть и нарезать на треугольники (ромбы ,квадраты,полоски).
Белок в миске взбить венчиком секунд 30 или миксером секунд 5 (главное чтобы не в пышную белковую пену).
Отдельно насыпать сахар в плоское блюдо.
И теперь треуголку теста обмакнуть сначала в белок,затем в яйцо и выложить на противень.
[500x178]
Выпекать печенюшки около 7- 10 минут, пока не подрумянятся.

Совет:если слоеное тесто хранилось в холодильнике то не нужно его разворачивать сразу,пусть полежит минут 10 при комнатной температуре,иначе может пласт надорваться.
*
На фото ниже такие же печенюшки только полосками и более поджаристые.Ох и вкусные!
[500x403]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Быстрые" слоенки | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»