• Авторизация


Забинтованная курица 26-08-2009 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]
♥♥♥ Куриный окорочок с сыром, запеченный в слоеном тесте.


Это блюдо готовится без особых усилий,и самый долгий момент это вырезание кости.
Ингредиенты на 2 порции:
- Два окорочка
- Сыр твердый 60 г
- Соевый соус 70 г
- Чеснок 2 зубчика
- Свежемолотый перец
- Слоеное готовое тесто
Приготовление:
Окорочка вымыть ,обсушить бумажной салфеткой.
Вырезать бедренную кость вместе с суставом. То есть отделить от мяса и отрезать.Она нам не пригодится.
[показать]
Удалить при помощи ножа нижний сустав.И потянуть до упора косточку.
[показать]
Готовим маринад.Для этого выдавить чеснок в соевый соус.
Положить окорочка в маринад и оставить на 1 час,время от времени переворачивая.
Достать окорочка из маринада, обсушить на бумажных полотенцах.Поперчить.
Нарезать сыр маленькими брусочками и нафаршировать окорочка.
[показать]
Стол присыпать мукой,Растелить пласт теста.У меня он уже тонкий.Толстый пласт рекомендуется чуток раскатать.Нарезать на полоски по 2 см толщиной и "забинтовать" ножку слоеным тестом начиная с основания возле кости.
С помощью кисточки, смоченной в воде, "подклейте" обмотку из слоеного теста, чтобы она не раскрылась во время выпечки.
[показать]
Выпекать окорочка в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 30 - 40 минут.
До выпекания и .. После
[показать]
В разрезе
[показать]
Подать c рисом,картофелем или с другими овощами.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Обязательно приготовлю!Здорово и должно быть очень вкусно.Спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Забинтованная курица | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»