• Авторизация


Свинина в сливочно-коньячном соусе с фаршированным картофелем 18-07-2009 02:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]
♥♥♥ С этим соусом получается очень вкусное и нежное мясо.

•Ингредиенты:
- Свинина 400 г
- Сливки 120 г
- Масло сливочное 50 г
- Соевый соус 1 ст.ложка
- Коньяк 30 мл
- Перец свежемолотый
- Соль
- Зелень петрушки
•Приготовление:
Мясо помыть и обсушить.Нарезать на порции.Слегка отбить.Посолить и поперчить с обоих сторон.
В сковороде разогреть сливочное масло и на нем поджарить мясо до легкой румяной корочки.Мясо сложить в кастрюлю.
Отдельно приготовить соус.
Для этого сливки смешать с соевым соусом,добавить коньяк перемешать всё и вылить к мясу.
[показать]
Довести до кипения и тушить минут 10.Выключить,посыпать мясо рубленой петрушкой и подавать к столу.
К мясу подать фаршированный беконом и грибами картофель или макаронные изделия.
•••••
Для картофеля:
•Ингредиенты на 4 персоны:
- Картофель ровные клубни средней величины 4 шт.
- Грибы 300 г (лисички,шампиньоны)
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Сыр 100 гр.
- Перец черный молотый
- Соль
•Приготовление:
Картофель тщательно промыть, при желании очистить. Отварить картофель в слегка подсоленной воде в течение 15 минут после закипания. Грибы промыть, нарезать не крупными кусочками. Лук нарезать мелко. На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить его до состояния легкой прозрачности. Сразу же выложить грибы и обжарить их вместе с луком . (Можно использовать маринованые грибы). Добавьте соль, перец черный молотый, сметану... Потушить еще 3 минуты и теперь добавить бекон.У меня он уже мелко нарезан. Картофель остудить,при помощи ложки и ножа вырезать аккуратно сердцевину и нафаршировать грибами с беконом.Запекать в духовке на среднем жару около 15 минут. Можно так же сверху картофель посыпать тертым сыром .
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в сливочно-коньячном соусе с фаршированным картофелем | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»