• Авторизация


Салат "Рубиновый " 21-06-2009 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]
♥♥♥ Оригинальность салата заключается в том что он покрыт половинками винограда и очень красиво смотрится на столе.

Подойдет исключительно виноград без семян.
Сам салат очень вкусный и нежный.Во время приготовления слоев их не нужно прижимать,иначе салат спрессуется и потеряет свою пышность и нежность. Соус майонез наносить витками при помощи кондитерского мешочка или за неимением такового использовать пакет ,срезав у него один уголок.
•Ингредиенты:
- Листья салата (они идут для украшения )
- Грудка куриная копченая 1 шт
- Шампиньоны 6 шт
- Лук 1 маленький
- Картофель средний 3 шт
- Яйцо вареное 3 шт
- Сыр твердый 30 г (можно чуть больше кто любит)
- Одно кислое яблоко или малосольный огурчик
- Зубок чеснока
- Соль
- Майонез 130 г
- Виноград
•Приготовление:
Филе куриное разделить на волокна.Картофель в мундире отварить,остудить,очистить.Натереть его на терке.Яйца отварить ,очистить,натереть.
Грибы помыть,нарезать соломкой.Лук мелко нашинковать и поджарить на масле.К нему добавить грибы,протушить несколько минут.Остудить.
Яблоко очистить,натереть.Сыр натереть.(Продукты натирать на крупной терке.)
В майонез выдавить чеснок.Перемешать.
Теперь формируем салат как на фото.
Блюдо выстелить листьями салата.
На него слоями:
Картофель.Грибы с луком,майонез.Затем сыр.
[показать]
Снова майонез.Яблоко,майонез.Курочка.
[показать]
Майонез.Яйца,майонез.Покрыть верх салата половинками винограда,или же в один ряд по кругу.
[показать]
Слои не забывать слегка по вкусу присолить.
Если все таки покажется что виноград в салате не уместен то его просто снять ,или съесть после.И всех делов то!:derisive:
[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Рубиновый " | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»