• Авторизация


Закусочный торт "Новорусский" 09-06-2009 03:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


x_760a7d94 (604x463, 65Kb)






















Блюдо очень вкусное и шикарно смотрится на столе.

•Для этого торта нам понадобятся:
- Готовые блины
- Малосольный лосось
- Сыр филадельфия
- Сливочное масло
- Творожный сыр альметте (можно обойтись только филадельфией)
- Маринованные огурчики
- Авокадо ,его размолоть в пюре с лимонным соком и солью
(К более праздничному варианту можно добавить
слои из красной икры или украсить ею торт)
•Приготовление:
Нажарить блины обычным способом.Они должны быть тоненькие!
Берём блин, кладем на тарелку, мажем его мягким сливочным маслом.
Следующий блин. Лосось.
Блин. Филадельфия.(укропчик щедро нарезать в сыр и перемешать)
Блин. Лосось.
Блин. Сливочное масло.
Блин.Авокадо.
Блин. Творожный сыр и порезанные (не потертые, а то потекут) огурчики.
Блин.Лосось.
Блин.


Сыр филадельфия перемешать с укропом и обмазать им торт со всех сторон.Обсыпать сбоку и сверху шнитт-луком (сорт мелкого лука где используются только перья).Украсить торт розой из лосося и веточками петрушки.


Есть идея украсить торт креветками.Креветки порезать вдоль, убрать кишку и облепить ими бортик. Украсить огурчиками, икрой и креветками. Из зеленого лука сплести косичку. Поставить на пару часов в холодильник. Потом все гости в восхищении ибо это очень красиво и конечно же вкусно!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный торт "Новорусский" | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»