[показать]
[368x287]
♥♥♥ Сегодня на гарнир готовим картошечку с грибами.
•Ингредиенты на 4 персоны:
- Картофель ровные клубни средней величины 4 шт.
- Грибы 300 г (лисички,шампиньоны)
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Сметана 2 ст.л.
- Сыр 100 гр.
- Перец черный молотый
- Соль
•Приготовление:
Картофель тщательно промыть, при желании очистить. Отварить картофель в слегка подсоленной воде в течение 15 минут после закипания. Грибы промыть, нарезать не крупными кусочками. Лук нарезать мелко. На раскаленную сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить его до состояния легкой прозрачности.
Сразу же выложить грибы и обжарить их вместе с луком . (Можно использовать маринованые грибы). Добавьте соль, перец черный молотый, сметану...
[500x173]
Потушить еще 3 минуты и теперь добавить бекон.У меня он уже мелко нарезан.
[500x171]
Картофель остудить,при помощи ложки и ножа вырезать аккуратно сердцевину и нафаршировать грибами с беконом.Запекать в духовке на среднем жару около 15 минут.
[500x169]
Если есть желание,сверху картофель посыпать тертым сыром и подать к столу .
[показать]