• Авторизация


Мясо под шубой 19-05-2009 16:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]
♥♥♥ Нежная и вкусная свининка получается.У многих подобный рецепт называется мясо-по французски

•Ингредиенты:
- Свинина 300 -400 г
- Картофель 3 крупных
- Сыр 120 г
- Лук 1 шт
- Майонез 3 - 4 ложки
- Горчица 1 чайная ложка
- Специи
•Приготовление:
Приготовить огнеупорную форму.Смазать ее маслом.
Мясо нарезать на небольшие кусочки и отбить.Сложить в форму.Смазать мясо горчичкой .Присыпать специями.Сверху слой поджаренного лука выложить./Я его перeмолoла и так намазала,по той причине что лук не очень лю..!Хотя кладу его везде!/
Затем немного майонеза выдавить.Для равномерности я выдавливаю майонез при помощи кулинарного шприца.В майонез так же можно выдавить зубчик чеснока.
Затем сверху натереть сыр и равномерно разложить картофель дольками.Посолить,поперчить.
[показать]
Сверху опять лук,сыр и майонез сеткой.
[показать]
Запекать при 180 ° около 40 мин
[показать]
Нарезать порции,подать к столу.
пы.сы.Можно сделать в два слоя (так чаще и получается),можно с грибочками,можно сыра побольше или майонеза..кто как любит
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо под шубой | Svetlana_Gordinskaya - Cuisine de Svetlana ANGE ( Mes petits delices...) | Лента друзей Svetlana_Gordinskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»