• Авторизация


Крем Рафаэлло 23-12-2012 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:
- 70 г кокосовой стружки
- 400 г сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- 200 г белого шоколада

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.

Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!

Десерты:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Рафаэлло | Мария_Никитина - | Лента друзей Мария_Никитина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»