• Авторизация


Без заголовка 31-01-2009 04:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

Запеченая горбуша



Тоже просто до безобразия :) Горбушу вымыла, разрезала вдоль по животику, посолила, поперчила без фанатизма.
Порезала кольцами 3 больших луковицы.
Противень смазала маслом, выложила те кольца лука, что потолще получились (примерно половину от всего нарезаного), потом саму рыбу, потом кольца лука, которые потоньше и покрасивей. Лимон кружочками порезала и тоже на рыбу уложила.
Всё густо-качественно "заштриховала" майонезом (срезала кончик у пакета и рисовала - так красивей, лимон просвечивает).
В горячую духовку на 30-40 минут. Рыба получается сочная, готовится быстро, а лук вообще обьедение - особенно тот что снизу (тот что подгорел - естественно не в счёт).
Самое сложное - потом переложить горбушу на блюдо. Я это делаю двумя широкими лопатками.
[508x357]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tyler_Tyler - Дневник Tyler | Лента друзей Tyler_Tyler / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»