• Авторизация


Молоко и молочные продукты 22-04-2008 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наименование Белки, г Углеводы, г Жиры, г Клетчатка, г Пищевая ценность, ккал
брынза из коровьего молока 13.28 4.23 20.09 0 251.2
йогурт натуральный 3.47 4.66 3.25 0 61.42
молоко 3.29 4.66 3.34 0 61.44
сливки 10% жирности 2.96 4.3 11.5 0 130.37
сливки 20% жирности 2.7 3.66 19.31 0 195.43
сливки взбитые 3.2 12.49 22.22 0 257.31
сметана 20% жирности 3.16 4.27 20.96 0 214.26
сыр гауда 24.94 2.22 27.44 0 356
сыр моццарелла 19.42 2.22 21.6 0 281.38
сыр пармезан 35.75 3.22 25.83 0 392.16
сыр рокфор 21.54 2 30.64 0 369
сыр фета 14.21 4.09 21.28 0 263.56
сыр швейцарский 26.93 5.38 27.8 0 380
сыр эдам 24.99 1.43 27.8 0 357
творог нежирный 12.49 2.68 4.51 0 103
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молоко и молочные продукты | Хот-доги-сакс - Skinny | Лента друзей Хот-доги-сакс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»