• Авторизация


Без заголовка 23-04-2008 20:49

Это цитата сообщения Светланкин_дневничок Оригинальное сообщение

Кесадилья с курицей и гуакомоле

Сегодня приготовила кесадию или как ее еще называют кесадилья. Это просто праздник жизни какой-то! Очень вкусно и просто приготовить рецепт и приготовление
[261x222]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
pdexbn 23-04-2008 20:20
dietaonline.ru/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 23-04-2008 20:15

Это цитата сообщения Soo_LUXURY Оригинальное сообщение

не ешь

1. Если осмелишься, покажи кому-нибудь свой жир

2. вода: горячая (делает тебя сытой плюс ощущение тепла), холодная (сжигание дополнительных калорий). это лучшая вещь на свете! 8 стаканов в день минимум

3. витамины: 2 калории стоят того, чтоб ты выглядела хорошо

4. чисти зубы

5. картинки девушек-моделей

6. считай калории до того, как поесть

7. каждый раз, когда ешь, представь, что напротив тебя сидит парень. всегда представляй, что ешь в присутствии кого-то

8. фотографии толстых людей в тех местах, где обычно наедаешься
9. жвачка без сахара. особенно во время готовки и подобных процессов

10. вставай рано-рано, хотя бы на полчаса или сорок минут раньше, чем вся семья. чтоб потом сказать, что уже позавтракала. ну а сама в это время займись макияжем, уборкой, зарядкой или еще чем-нибудь в этом духе

11. запомни, что ты ничего не теряешь. ты слишком хороша, чтоб все это дерьмо находилось у тебя во рту, потом в пищеводе, желудке... и боже упаси, только не кишечник, деточка!..

12. деньги, которые могли уйти на еду, трать на шмотки и тэпэ. но не на еду, канешна

13. подпишись на журнал - cosmopolitan, vogue, glamour, in style и проч: thispiration в твоем почтовом ящике, и никуда ходить не надо

14. никаких лифтов, автобусов и прочего тогда, когда возможно. везде ногами, ногами

15. смотри, как едят другие. едят, толстеют. а вот ты не ешь и вся такая замечательная по этому поводу

16. сделай что-то вроде альбома, полного thinspiration: фотографии худых, причины не есть, фотографии толстых и прочее. будь креативна и не забывай заглянуть в альбом перед тем, как захочется нажраться

17. будь готова к тому, что рано или поздно захочется действительно нажраться. поэтому смотри следующий пункт

18. если хочешь есть, сходи и взвешайся. может, уже не захочется
19. найди подружку, с которой будешь обсуждать все это, соревноваться и прочее.
20. уже совсем не можешь? что ж, тогда пожуй. и выплюнь, выплюнь тут же!

21. купи/достань из дальних закромов/др кучу журналов. такую кучу, которая по весу равна тому количеству, от которого хочешь избавиться. и следи, чтоб куча уменьшалась!

22. стань вегетарианкой или веганкой

23. никогда не говорили об этом другим людям, особенно друзьям, членам семьи. это плохая идея.

24. если правша, ешь левой рукой, чтоб было сложнее. или наоборот

25. попробуй есть перед зеркалом раздетой

26. если у тебя есть любимая модель, узнай ее параметры и стремись к ним. носи с собой ее фотографию, чтоб в подходящие моменты полюбоваться и укрепиться в своей цели не жрать
если нет любимой модели - срочно полюби какую-нибудь

27. ешь очень, очень, очень медленно. клади вилку на стол постоянно, режь все на мельчайшие кусочки и потом откусывай от них по чуть-чуть, запивай водой каждый кусочек - понятно для чего. твоему мозгу нужно минимум двадцать минут, чтоб усвоить, что ты поела! представь, сколько можно сожрать за двадцать минут

28. не ешь после пяти - потом не будет времени чтобы избавиться/отфитнесить/др потрбленные калории

29. заставь себя заниматься спортом! самое сложное - начать

30. не ешь одна или в тайне от других. это быстро становится вредной привычкой
31. диетическая кола - пузырьки быстро "наполняют"

32. если от голода у тебя болит желудок/голова/др, свернись в клубочек и пожалей себя.
33. накрась губы, причем не как-нибудь, а совершенно идеально. жалко стирать ведь, так что стоять!

34. мятный/зеленый чай не дает раздуться/опухнуть/отекнуть и притупляет чувство голода.

35. если ты уж совсем офигела и не можешь контролировать аппетит, отправляйся в аптеку и без всякого стеснения потребуй там таблетки. которые снижают аппетит/тягу к сладкому/др

36. много двигайся. дети не бывают толстыми, потому что постоянно бегают и прыгают!

37. прежде чем приступить к упражнениям, хлебни энергетика. но немного, он калорийный

38. каждый чай - стакан воды, чтобы не мучаться от чувства голода. часто можно спутать жажду с чувством голода
39. спи! хотя бы 6 часов в день. пока спишь, есть точно не можешь


40. ограничь потребление алкоголя, там есть калории
41. голодай как можно чаще, укрепляй силу воли и люби себя

42. если ешь, пей много воды. наверняка ведь побежишь в сторону унитаза потом
43. наказывай себя за еду и поощряй за голодание. как - да как хочешь
при определенном раскладе можно стать мазохисткой, так что перебарщивать не следует

44. если хочешь что-нибудь съесть, ешь совсем немного и выплевывай, если можешь.
плохо то, что это немного обычно быстро переходит в много, много, еще больше. но терпение и труд

45. а еще можно есть лед! он холодный и ноль калорий

46. заведи дневник и записывай там свой вес, потребленные калории, объемы и проч каждый день. и смотри потом, как все цифры уменьшаются

47. перед едой впихни в себя несколько ложек яблочного уксуса

48. пиши самой себе письма о том, что хочешь быть худой, будешь худой, вставь в тот самый альбом и
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 20:12

Это цитата сообщения Self-Analysis Оригинальное сообщение

Рецептики раз!

[459x315]
[339x448]
Покушала салатиков с кукурузкой, опять малец поднабрала (грамм 600, но это тоже плохо). По этому решила пока повременить с переходом на более сытное меню. Вообщем с начала я хочу начать с рецептов где ккал совсем по минимуму и постепенно доводить до золотой середины.








Суп из овощей с патиссонами или с кабачками.

Ингредиенты:

400 г белокочанной капусты
100 г картофеля
200 г моркови
100 г стручковой фасоли
немного свежего зеленого горошка
лавровый лист
зелень кинзы
количество патиссонов или кабачков по вкусу

Рецепт приготовления:

Промыть и очистить молодой картофель и морковь, нарезать на мелкие кусочки. Нашинковать белокочанную капусту вместе с кочерыжкой.

В кипящую воду положить картофель, фасоль, картофель, морковь с капустой и нарезанный кубиками молодой кабачок или патиссон. Суп готовится, пока не сварится картофель.

ИТОГО ВСЕГО 1600 ГРАММ 783.33 ккал 1.78 жиры
ИТОГО НА 100 ГРАММ 48.93 ккал 0.11 жиры



Перец, фаршированный овощами, в томатном соусе.

Ингредиенты:

1 кг перца
300 г моркови
250 г капусты
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
500 г помидоров
мускатный орех

Рецепт приготовления:

Надрезать верхнюю широкую часть стручка не до конца, в виде крышечки, удалить стержень с семенами, не нарушая целости стручка. Затем положить стручки в посуду с кипящей водой на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг или сито и наполнить начинкой из овощей.

Фаршированный перец выложить в один ряд на противень или в другую неглубокую посуду, залить перетертыми помидорами, заправленными мускатным орехом, и припустить в духовке.

Для приготовления фарша обработанные коренья промыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на воде (!!! тушить !!! никакого масла), соединить с мелко нарезанной капустой и тушить до готовности в небольшом количестве овощного бульона; посолить и заправить томатами.

Подавать на тарелке, полив соусом и посыпав зеленью петрушки или укропом.


ИТОГО ВСЕГО 2150 ГРАМ 601.3 ккал 0.6 жиры
ИТОГО НА 100 ГРАММ 27.97 ккал 0.03 жиры


САЛАТ РИСОВЫЙ

Ингредиенты:

100 г риса
2 сладких перца
1 помидор
1 морковь
1 маринованный огурец

Рецепт приготовления:

Рис отварить в подсоленной воде. Овощи нашинковать, смешать с охлажденным рисом, посолить, посыпать перцем, добавить по вкусу сахар и уксус.

ИТОГО ВСЕГО 460 ГРАММ 393.75 ккал 1 жиры
ИТОГО НА 100 ГРАММ 85.6 ккал 0.22 жиры


начало положенно))))
[413x356]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 20:07

Это цитата сообщения Павел_Петров Оригинальное сообщение

Салат "одинокой блондинки" или "Робинзон Пузо"

С днем 8 марта дорогие мои!..

Греческий салат, который я приготовил на предпраздничный ужин перед завтрашней пьянкой по поводу столь замечательного праздника. Разгрузка нужна любому организму перед мощными возлияниями...

Итак, в 400 (четырехстах) граммах вкуснейшей массы всего лишь 100 (сто) килокалорий!!!

Ингридиенты:

Огурец 88гр. - 11ккал
Помидор 90гр. - 17ккал
Перец 57гр. - 11ккал
Лук 49гр. - 16ккал
Айсберг 86гр. - 9ккал
Оливки 19гр. - 22ккал
Творог 20гр. - 14ккал

ИТОГО 400 Х 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


[448x291] [показать]



 (104x160, 8Kb) (92x160, 7Kb) (90x160, 8Kb) (85x160, 8Kb) (82x160, 7Kb) (88x160, 8Kb) (85x160, 7Kb)

Оливки и творог в граммах инфо о калориях взята на упаковке


Способ приготовления

Порезать все на мелкие кусочки и красиво разложить.
Все больше ничего не надо, можно лупасить и радоваться: жизни и стремительному снижению веса!


Тайна шикарного вкуса

Творог обезжиренный превращается в ФЕТУ одним легким движением (смешиваем творожок с уксусом и делаем - лепим из него кубики ФЕТЫ) На вкус не отличить, на вид тоже. Не переборщите с уксусом...

P.S. Конечно, можно плеснуть водички из под оливок с добавлением базилика, и тогда килокалорий 0, но те, кто замужем могут добавить оливкового масла, как сделал это я, хотя знал что в каждом грамме... О ужас!!! 9 килокалорий!!!

Приятного аппетита, худеющие мои!!!


[336x341]http://web2.0karelia.ru/blog/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 20:04

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Без заголовка

Исходное сообщение Кремлевская_диета:






zanoza97
(Кремлевская_диета)
[показать]

Клубничный дессерт "Розовая планета"
100 г клубники 150 г зернистого творога
30 г сахарной пудры
4 капли ванильной эссенции
15 г желатина
300 г сливок (33% и выше)

для соуса:
100 г клубники
50 мл клубничного сиропа
5 капель коньяка (добавила 1 ч.л.)

Творог смешать с сахарной пудрой и перетертой клубникой (измельчила в блендере). Желатин замочить, потом нагреть и растворить. Сливки сильно взбить с ванильной эссенцией (заменила на ванилиновый сахар). Все аккуратно перемешать, добавить желатин и разлить по формам. Оставить в холодильнике на 3 часа (у меня 2 часа стояло). Для соуса смешать все ингридиенты в блендере.

По вкусу очень нежный дессерт, не сладкий, поэтому сладкоежкам сахарной пудры надо добавить больше Думаю, что если сливки заменить на нежирную сметану с добавлением загустителя (или пуддинга), то рецепт будет очень диетическим.

Всем приятного аппетита!
[500x375]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 20:03

Это цитата сообщения Be_In_My_Style Оригинальное сообщение

Без заголовка

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом по приготовлению безе. Для этого вам понадобятся:

- 2 яичных белка
- 150 – 200 г сахара

Приготовление:

1. Аккуратно отделите желтки от белков. Но желтки не выбрасывайте (они потом могут понадобиться)
2. Взбейте белки миксером.
3. Добавьте сахар. Взбивайте до полного растворения сахара. Сахар можно добавлять частями. Смесь сахара и белков должна быть густой
[700x525]
4. Разогрейте духовку до 100 – 150 градусов.
5. Положите на противень кальку (а то потом безе не отдерёте)
6. Далее можно приготовленную смесь выложить на кальку ложкой, а можно сделать красивые фигурки, используя шприц (кулинарный)

[700x525]

7. Сушите в духовке 20-25 минут

Мой маленький секрет. Если вы хотите, чтобы ваше безе было ярко белое, сушите его в духовке 25-30 минут при температуре 100 градусов. А если хотите, чтобы оно имело легкий карамельный привкус, то сушите при температуре 150 градусов 20-25 минут.

Вернемся к желткам. Из них можно сделать маску для волос. Все очень просто. Нанесите желтки в ванной на мокрые волосы и смойте через 10-15 минут. Или нанесите на сухие, обмотайте голову полотенцем и смойте минут через 10-15.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 20:02

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение

Чудесный лимонный десерт.

[380x283]
Вкусный, нежный и очень ароматный. Сделал сегодня экспериментально, поэтому без крема, но, поверьте на слово, крем здесь нужен только для украшения. Ушло у меня на всё про всё около полутора часов.
Компоненты:
• сливочное масло – 350 г;
• сахар – 350 г;
• лимон – 1 шт.;
• яйца – 5 шт.;
• мука – 275 г;
• крахмал – 125 г
• пакетик разрыхлителя (или 2 чайных ложки);

Достаём из холодильника масло, оставляем в тёплом месте, чтобы стало мягким. Тем временем натираем цедру лимона, а затем выдавливаем из него сок. Затем насыпаем сахар в масло и растираем, чтобы получилась субстанция типа густого крема. Разбиваем яйца в отдельной ёмкости и тщательно перемешиваем с лимонными компонентами. Затем вливаем в наше сахарное масло и так же тщательно перемешиваем. Наконец, добавляем муку, крахмал, разрыхлитель и окончательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
и дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 20:01

Это цитата сообщения Julia_Abramovich Оригинальное сообщение

CЛАДКИЙ ДОМИК

Очень оригинальный десерт. Затрат и усилий- минимум, зато вкусно и эффектно.


приготовление
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 19:59

Это цитата сообщения MariMeri Оригинальное сообщение

"Хворост"

"хворост"
200гр. муки(может больше)
1яйцо
1/2 стакана сметаны
1ст. ложка сахара
лимонная корка
2ст. ложки водки(если нет,то необязательно)
растительное масло
сахарная пудра
Яйца взбить с сахаром,добавить натёртую лимоную корку,сметану,просеянную муку и водку,смесить тесто и поместить в холодильник на 30 мин.тесто раскатать в пласт толщиной 2мм,нарезать лентами шириной 4см,колёсиком для теста(просто ножом)разрезать ленты на ромбики длиной примерно 6см и посередине каждого ромбика сделать посередине надрез и вывернуть через него кончик,получиться такие крендельки.Жарить в разогретом масле пока не подрумяняться.готовый "хворост" немного остудить и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита всем:)
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x525]
[700x544]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 19:58

Это цитата сообщения Collete Оригинальное сообщение

Десерт за десять минут.

Рассказывать рецепт абсолютно не стоит, глянул на картинку и все само сделалось на глаз. Единственно что скажу внутри сыр маскарпоне со сливками и сахарной путрой, в серединке половинка клубники, а по краям малинка. Кружочки готового слоеного теста в диаметре 9 см испечь при  Т 220 гр. в течение 6-7 минут. Остудить и разрезать ножом-пилой на три части. Смазать сыром, уложить ягодки. Сделать соус из малины, сахарной пудры и чуть-чуть воды. Спиральки из сахарной карамели, накрутить на что-то железное и быстро снять, чтоб не прилипли.


Приятного аппетита!


[640x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 19:56

Это цитата сообщения Анатолия Оригинальное сообщение

Десерт "Груши с творогом"

[400x212]
Надо:
груши свежие или консервированные - 2 шт.
творог нежирный - 250 г
сок грушевый без сахара - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
сахар ванильный - 1/2 ч. ложки

Делаем:
Творог, грушевый сок и сметану взбейте в однородную массу.

Груши нарежьте кубиками и смешайте с творожной массой. Посыпьте ванильным сахаром и перемешайте.

При подаче выложите десерт в креманки, посыпьте шоколадной стружкой и оформите мятой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 19:55

Это цитата сообщения Анатолия Оригинальное сообщение

Десерт "Эвита"

[400x212]
Надо:
нектарины - 4 шт.
кефир - 2 стакана
мед - 4 ч. ложки
листья мяты

Делаем:
Нектарины нарежьте дольками и разложите в стаканы.

В каждый стакан положите по чайной ложке меда и залейте кефиром.

Десерт охладите, оформите листиками мяты и подавайте.

Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 19:54

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Творожные булочки + Тапенаде

Доброго времени суток!

[показать]
>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 19:50

Это цитата сообщения Viola_Metel Оригинальное сообщение

РУЛЕТ

album_0505195122_7597 (127x119, 20Kb)
Я в шоке от приготовления этого рулета...
Не ожидала что будет так вкусно и просто...
Приготовление с самой выпечкой занимает максимум пол часа:)

КАК ГОТОВИТЬ СМОТРИМ ТУТ:)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 19:48

Это цитата сообщения Lelena_Yer Оригинальное сообщение

Тирамису

Немного адаптировала "для себя" :)) Рецепт подробный и длинный, а на деле всё довольно просто и быстро (я "собрала" тирамису за 30 минут).
[700x525]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 19:44

Это цитата сообщения мЫшка-Капушка Оригинальное сообщение

БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Этот десерт отыскал и приготовил мой муж. Сказал ,что все очень просто и вкусно...(не наврал!!!) Так что это чистой воды мой плагиат, но очень вкусный...


РЕЦЕПТ


[255x419]


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 19:43

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Запеченные бананы под карамельной корочкой(Рецепт взяла у юзера Drakonn )

Запеченные бананы под карамельной корочкой
Читать далее
[400x267]


рецепт+фото
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 19:40

Это цитата сообщения Collete Оригинальное сообщение

Суфле из жмыха фруктов и овощей

Две эти креманочки получились из взбитого одного белка, 1 ч.л. сахарной пудры, 0.5 ч.л. сока из лайма или лимона и конечно сам жмых. В этот раз пошла морковка. Размер креманочек маленький поэтому пеклось 7 минут при Т 210 гр. на подносе с горячей водой и до образования коричневой корочки. Накладывала взбитую массу с верхушкой. Дети очень любят такие простые десерты.


[400x265]


http://web2.0karelia.ru/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-04-2008 19:35

Это цитата сообщения Self-Analysis Оригинальное сообщение

Рецептики двас

[700x467]


КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ С ЯБЛОКОМ

Продукты: 200 г капусты, 50 г яблок, 15 г манной крупы, 30 г молока, 20 г сметаны, 15 г масла сливочного, 1/4 яйца, 10 г сухарей, 1 г соли.

Чтобы приготовить капустные котлеты с яблоками, яблоки нужно очистить и мелко нарубить. Капусту нарубить, положить в кастрюлю вместе с яблоками, залить молоком, закрыть крышкой и тушить до готовности, не допуская покраснения. Не снимая с плиты, засыпать в кастрюлю манную крупу, хорошо вымешать и продолжать тушить 10 минут. Готовую массу слегка охладить, ввести в нее яйцо и соль, размешать. Сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон. Перед подачей на стол полить сметаной.

ИТОГО ВСЕГО 354 ГРАММ 346 ккал
ИТОГО НА 100 ГРАММ 97 ккал


если не на масле жарить, а на пергаменте, то 234 ккал
НА 100 ГРАММ 69.03





[700x467]



А вот и сладкое. Тоже очень диетично и безумно вкусно!!!

ГРУШЕВО-ОВСЯНЫЕ МАФФИНЫ

2 чашки овсяных отрубей (продаются в аптеке или магазинах типа седьмого континента..рамстора..)
100 гр изюма
4 больших быстро порубленных на кусочки сладких спелых груши
чашку натурального йогурта 0% жирности
2 яичных белка
ложку пекарского порошка (думаю, сода сделала бы то же самое)
щепотку корицы

то же самое можно сделать со сладкими яблоками или черникой, или бананами, или, например, сливами.

Слегка перетерла белки с сахаром, влила их в чашу со всеми остальными ингредиентами, все перемешала, вылила в форму для маффинов и отправила в разогретую духовку примерно на 20 минут при температуре 210-200 градусов.
(чтобы маслом не смазывать форму, можно купить бумажные формочки для маффинов.Наклыдваете в них тесто и кладете заполненные уже в форму.
Готовыми вынимать из формы - проблем нет. Опять же, с бумагой есть, имхо, удобнее )



ИТОГО ВСЕГО 1210 ГРАММ 1282.86 ккал 18.96 жиры
ИТОГО НА 100 ГРАММ 106.02 ккал 1.57 жиры


КРЕМ-СУП С БРОККОЛИ.

450 гр. брокколи
1 большой порей, нарезанный
1 пучок сельдерея, нарубленный
1/2 зелёного перца нарубленного
3 зубчика чеснока, нарубленного
30 гр. нарубленного свежего имбиря
1 лавровый листик
900 мл. воды
1 ч.л. лимонного сока


Сегка потушите порей, сельдерей, перец, чеснок, имбирь и лавровый листик в течении 10 минут до размягчения порея.
Добавьте воду и брокколи, доведите до кипения.
Варите под крышкой 10 минут.
Снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного охладиться.
Извлеките лавровый лист и протрите суп блендером.
Добавьте перец, лимонный сок и подавайте.


ИТОГО ВСЕГО 570 ГРАММ 163 ККАЛ 1 ЖИРЫ
ИТОГО НА 100 ГРАММ 28 ККАЛ 0.31 ЖИРЫ
[700x467]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии