Яблочный пудинг
15-02-2009 17:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Яблочный пудинг
состав:3 яйца,1ст.сахара,1ст.муки,2 средних яблока(желательно кисло сладких).
Яйца (желательно согреть до комнатной температуры),хорошо взбить с сахаром,затем всыпать муку.Яблоки порезать пластиками и уложить на промасленую бумагу для выпечки залить приготовленым тестом,поставить в духовку,выпекать 15мин.
Праздничный вариант обмазать кремом:1ст.сметаны,1.2ст.сахара,ванилин по вкусу.Так вообще обалденно получается, прям тает во рту
да про температуру духовка должна быть разогрета,но огонь не сильный,лучше в конце выпечки увеличить,а то верх может подгореть,а вообще класно его осенью с ранеток делать он такой ароматный получается тогда
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote