• Авторизация


ананасовое суфле 15-01-2009 05:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эль_Риша Оригинальное сообщение

ананасовое суфле



Ингредиенты:

5 яичных белков
180 г сахара
100 г мелко нарезанного ананаса


Способ приготовления:

Белки взбить с сахаром в крутую пену. Продолжая взбивать, добавить ананасы. Получившуюся массу положить в огнеупорную форму и запечь в приоткрытой духовке до готовности.

Чтобы получить апельсиновое суфле, в белковую массу нужно добавить цедру и сок 1/2 апельсина. Для приготовления абрикосового суфле добавить 100 г абрикосового варенья, для приготовления орехового суфле — 50 г молотых ядер любых орехов, немного лимонной цедры и толченой корицы, для малинового —100 г малинового варенья или сиропа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ананасовое суфле | Olga0101 - Дневник Olga0101 | Лента друзей Olga0101 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»