Это цитата сообщения
BIZKVITKA_35 Оригинальное сообщениеКурица с рисом.
[700x525]
Обжарить 2-3 луковицы (можно больше).
Обжаренный лук вместе с маслом выложить в глубокий противень.
Морковь нарезать соломкой и выложить на лук.
Сверху моркови- банку консервированной кукурузы или горошка (воду слить).
Следующий слой - 2 стакана риса.
Посыпать чуть солью, перцем (можно курин.приправой для бульона)
Добавить 3 -4 стакана кипятка.
Кусочки курицы посолить, поперчить,,обмазать специями для курицы . Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть фольгой и - в духовку на 180 гр.
Рис закладывать сырой.
Держите в духовке часа 1.5-2. Чем дольше, тем вкусней.
Приятного аппетита!