ПЕЧЕНЬЕ "флорида"
07-05-2009 17:55
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Пачка маргарина или масла (растопить или на водяной бане), 2 яйца, стакан сахара, соды чайную ложку или разрыхлителя и муки не знаю сколько. Всё смешать, тесто такое мягкое должно быть. Разделить на 2 части. Одну часть на лист прямо плюхнуть и руками размять тонко. На неё варенья смородинового обычно ложат, но можно любого. (кто-то ягоды свежие ложит, кто-то творог, как фантазия сработает) Во вторую часть добавить муки побольше, чтоб тесто можно было на терке потереть. И вот этим тертым тестом покрыть варенье. В духовку на полчаса и всё! Разрезать горячее на квадратики и за уши не оттащишь
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote