Пожалуй, самый популярный овощной салат.
Легкий, но сытный.
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.
[300x225] Помидоры нарезать крупными кусочками.
[300x225] Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
[300x225] Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
[300x225] Лук нарезать полукольцами.
[300x225] Фету нарезать кубиками.
[300x225] Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
[300x225] В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.
[300x225] Заправить соусом, все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу.