• Авторизация


Влажный торт с ганашем и ореховым кремом – пошаговый рецепт 27-08-2025 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


шоколадный торт рецепт
Шоколадно-ореховый торт отличается насыщенным вкусом и изысканной текстурой. В этом рецепте мягкая шоколадная основа сочетается со сливочно-ореховой начинкой, а сверху заливается гладкий ганаш, который застывает ровно настолько, насколько нужно. Этот торт хорошо подходит для празднования дня рождения или званых ужинов.
 
Вот рецепт шоколадно-орехового торта. Вот эти ингредиенты нам понадобятся для приготовления:
Для торта: 
около двух стаканов пшеничной муки
1,5 чайной ложки разрыхлителя
0,5чайной ложки соды
0,5 чайной ложки соли
три четверти стакана какао-порошка
около двух стаканов сахара
0,5 стакана растительного масла
2 крупных яйца комнатной температуры
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 стакан молока комнатной температуры
180 мл горячего кофе (или горячей воды).
 
Для начинки из фундука: 
180 мл жирных сливок
1,5 стакана полусладкой шоколадной крошки
половина стакана ореховой пасты (например, Nutella).
 
Для ганаша:
180 мл жирных сливок
1,5 стакана кусочков полусладкого или тёмного шоколада.
 
Для украшения: 
0,5 стакана измельчённого жареного фундука
цельный фундук для украшения
шоколадные локоны или стружка.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить бисквитный шоколадный торт с орехами: https://yaumnica.ru/vihpechka/vlazhnihyj-tort-s-ga...i-orekhovihm-kremom.html 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Влажный торт с ганашем и ореховым кремом – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»