Этот восхитительный шоколадно-клубничный торт - идеальный рецепт. Мягкие и влажные слои шоколадного бисквита с клубничным пюре и сливочной глазурью, посыпанной кокосовой стружкой. Это простой в приготовлении торт, который станет идеальным десертом для любого праздничного стола. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт шоколадного торта с клубникой. Продукты необходимые для его приготовления:
Для бисквита:
8 крупных яиц
200 г сахара
чуть больше стакан пшеничной муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г какао-порошка.
Для клубничного пюре:
450 г свежей клубники
100 г сахара
3 ст. л. жирных взбитых сливок.
Для крема:
225 г сливочного сыра комнатной температуры
1/2 стакана сгущенного молока
1/3 стакана сахарной пудры
4 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
225 мл охлажденных сливок.
Для украшения:
шоколадная стружка
4 клубники
170 г нарезанного миндаля.
Время приготовления: 1 час.