• Авторизация


Дрожжевые апельсиновые булочки – пошаговый рецепт 05-04-2024 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!



дрожжевые булочки


Дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Рецептов дрожжевых булочек множество.


 


Я предлагаю вам рецепт дрожжевых апельсиновых булочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


Тесто: 


200 мл молока; 


два яйца; 


100 г сахарного песка; 


80 г сливочного масла; 


25 г прессованных дрожжей; 


половина чайной ложки соли; 


600 г муки пшеничной высшего сорта; 


10 г ванильного сахара; 


сок половины апельсина.


 


Начинка: 


80 г сливочного масла; 


1 стакан сахара(50/50 белый/коричневый); 


цедра половины апельсина;корица по вкусу.


 


Заливка: 


3 ст. л. апельсинового сока смешать с 2,5 ст.л. сахарной пудры.


Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт апельсиновых булочек: https://yaumnica.ru/vihpechka/3302-drozhzhevihe-apeljsinovihe-bulochki.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевые апельсиновые булочки – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»