• Авторизация


Горбуша, запеченная целиком – пошаговый рецепт 12-08-2023 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!



горбуша рецепт


Чтобы приготовить праздничное блюдо или вкусный и полезный ужин для всей семьи, вовсе не обязательно проводить много времени у плиты: горбуша, запеченная целиком, выглядит роскошно, а готовится очень легко!




Благодаря небольшому размеру горбуша прекрасно помещается в духовку. А одной рыбины, весом около килограмма вполне хватит для того, чтобы накормить небольшую компанию. Рецепт приготовления горбуши, запеченной целиком, невероятно прост и подойдет даже тем, кто не считает себя прирожденным кулинаром.


Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Горбуша потрошеная, без головы – одна штука, 


Лимон – половинка, 


Оливковое масло – две столовые ложки, 


Соль – половина чайной ложки, 


Специи для рыбы – одна чайная ложка, 


Чеснок – два-три зубчика,


Фольга для запекания.


Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить горбушу в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-rihbih/3113-gorbusha-zapechennaya-celikom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша, запеченная целиком – пошаговый рецепт | Приготовим - Сборник вкусных рецептов | Лента друзей Приготовим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»