• Авторизация


Про рукколу 10-03-2011 01:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Anna_Onikevich Оригинальное сообщение

Про рукколу

[500x375]Никогда не понимала, как можно любить рукколу, она же такая горькая и похожа по вкусу на одуванчики :) Постоянный гость моего холодильника-салат "Айсберг", пробовала много разных видов, уже и не помню, но ничего особо не впечатлило, особенно обычный салат, в горшочках такой ещё продают, как он называется? Но рукколу прям вообще не могла есть, не понимала.

А тут недавно попробовала просто божественный салат:

Листья рукколы

Отварная свёкла, нарезанная тонкими кружками

Брынза кубиками

Кедровые орешки

соус "Песто"

Просто эту горечь надо было разбавить чем-то, и тогда вкус получается необыкновенный, очень многогранный. Пряная руккола с ореховым привкусом и сочная сладкая свёкла- идеально. Купила себе домой пачку, ем просто с брынзой, чёрным перцем, и оливковым маслом. А сегодня в "Такао" попробовала потрясный салат из рукколы, пармской ветчины, мягкого сыра и какой-то сладкой заправки. Нет, хорошо, что "Такао" рядом и я могу там постоянно есть этот салат, но хотелось бы воспроизвести и дома.

Девочки, кто-нибудь делал/покупал для салатов сладкие заправки? И что вы добавляете к с рукколе? Ну кроме всем известного салата с креветками.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про рукколу | little_shit - ? | Лента друзей little_shit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»