• Авторизация


Печенье «Розочки» 11-03-2009 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Печенье «Розочки»




[показать]
Необходимые продукты:
маргарин - 200 г
творог - 200 г
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 1 стакан
сок лимонный - 1 ч. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
 
Способ приготовления :
Белки отделите от желтков.

Маргарин размягчите, добавьте творог, муку, 1/2 cтакана сахара, желтки, гашеную лимонным соком соду и замесите крутое тесто.

Для начинки белки взбейте с оставшимся сахаром в крепкую пену.

Тесто раскатайте в пласт, смажьте начинкой и сверните рулетом. Нарежьте его ломтиками толщиной 2 см, выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте при 225 С до золотистого цвета.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Розочки» | infuzoria-tufelka - Дневник infuzoria-tufelka | Лента друзей infuzoria-tufelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»