[3x] [582x53]
[515x67]
[показать]
[показать] [показать]
Ватрушка слоеная
="/"> [показать]="/">="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/">="/"> ="/"> [показать]
Гребешок
="/"> [показать]="/">="/"> ="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> Завиток [показать]="/">="/"> ="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/">="/"> ="/"> [показать]
Бабочка="/"> [показать]="/">="/"> ="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/"> [показать]="/">="/"> [показать]="/"> |
Хотите чем-то удивить гостей — приготовьте этот кекс с кукурузными хлопьями. Он всем понравится, уверяю Вас! И отличных Вам выходных!
forum.say7.info/topic4924.html
Девочки, предлагаю вам попробовать осетинские пироги с разными начинками. Надеюсь они понравятся тем, кто любит кавказскую кухню. Особенностями приготовления являются: разделка теста без скалки, а только руками, как говорила моя бабушка "С любовью к тем, кто покушает" и очень тонкая корочка с обильной начинкой, ну и безусловно добавление исконно осетинской травы гедегин, он же чабер садовый, если его нет - подойдёт любой готовый сбор, типа "Прованские" или "Итальянские травы", где чабер присутствует в большом кол-ве.
Вот популярные начинки:
Первая: молодые цукини(или кабачки или тыква), домашний сыр(или брынза или сулугуни или творог или типа адыгейского на крупной тёрке), много любой зелени(укроп, петрушка, зел.лук, репч.лук), пару ложек сметаны и пару щепоток чабера или прованских трав. Кабачки тру на крупной тёрке, отжимаю, смешиваю с творогом, зеленью, луком, травкой, сметаны немного, чтобы начинка не рассыпалась.
Если с творогом - немного солю, если с брынзой - нет. Пропорции такие: 70% цукини и 30% творога.
Вторая начинка - обычный фарш(свинина+говядина+вода), тоже много зелени, репчатый лук и пару щепоток чабера обязательно. Перчить не надо, чабер даёт остроту. Можно добавить зубчик чеснока.
Третья ещё очень вкусная начинка: цукини заменяю картофельным пюре+сыр и прочее (в пюре добавить слив.масло или сметану)
Четвёртая - красная фасоль отваривается до мягкости, плюс обжаренный лук, плюс чабер
Пятая очень вкусная из ботвы свёклы и сыра
Шестая и самая-самая-самая популярная просто из сыра и неск.ложек сливочного масла, если сыр тощий+1ст.ложка муки.
тесто режем на куски с большой кулак, начинки ровно столько же.
разминаю пирог до полупрозрачности начинки, переворачивая стороной.
толщина готового полуфабриката полкоробка спичек.
с начинкой из цукини та же песня
|
[466x698]
[700x527]Блинчики посные с вареньем и конфитюром | ||
Блины овсяные быстрого приготовления | ||
|
[показать]
1стакан манки залить1стаканом кефира ,оставить на час
150гр.масла
3яйца
1лимон через блендер со шкуркой
1.5 стакана сахара
1пак.ванилина
1пак.разрыхлителя
1стакан муки .
Очень ароматный получается и вкусный!
Источник: Кухарка
Вместе с цветочной оболочкой зерна мы удаляем клетчатку (пищевые волокна) - необходимую для очищения организма от шлаков и ядовитых продуктов рас
пада. Кроме того, сложные углеводы (клетчатка) - это основная "пища" для кишечных бактерий (микрофлоры кише
чника), от жизнедеятельности которых напрямую зависит состояние нашего здоровья и работа всей иммуной системы - защиты организма.
Вместе с зерновым зародышем удаляется из муки витамин Е - мощнейший антиоксидант, ненасыщенные жирные кислоты - основное питание для мозга и центральной нервной системы.
Вместе с алейроновым слоем из муки удаляется тонкий слой живых клеток, богатых запасными белками и незаменимые аминокислоты, необходимые для синтеза белков и гормонов.
К моменту созревания зерна крахмалистый слой (эндосперм) уже не содержит живых клеток - именно его мы употребляем в пищу в виде очищенной белой муки высших сортов. Удивительно, но человек оставляет для питания, из всего разнообразия заложенного природой в зерно (для его же здоровья), лишь самое вредное и бесполезное - очищенный от всего живого крахмал - наиболее легкоусвояемые углеводы, коих в питании современного человека и без того переизбыток.
[225x168]
Пирог с сырно-луковой начинкой [показать]250 г маргарина, соль, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 4 ст.л. сметаны, 2-3 стак. муки. Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек |
Скорый пирог "К завтраку" [показать]1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки, сливочное масло, соль - по вкусу. Оставить отзыв Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек |
Пирог по-татарски [показать] |
|
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
[550x400]
Рацион должен быть богат продуктами, содержащими большое количество клетчатки (или пищевых волокон). Пищевые волокна удерживают влагу, увеличивают пищевой' комок и ускоряют его продвижение по кишечному тракту, стимулируют его перистальтику.
Продуты, способствующие предупреждению и лечению запоров.
мандарины
апельсины
грейпфруты
лимоны
инжир
финики
арбузы
дыни