• Авторизация


Шоколадная глазурь 18-02-2009 00:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Шоколадная глазурь для всех тортов



Состав:

  • 100 гр. шоколада
  • 20 гр. воды
  • 50 гр. сливочного масла

Способ приготовления:

Шоколад положить в маленькую кастрюлю, залить водой и развести. В отдельной кастрюльке растопить сливочное масло и доливать его маленькими дозами в разведенный шоколад до тех пор, пока не получится масса нужной консистенции.
Поверхность и края тортов нужно покрывать этой глазурью дважды.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная глазурь | infuzoria-tufelka - Дневник infuzoria-tufelka | Лента друзей infuzoria-tufelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»