• Авторизация


Рулетики из куриного филе с грибами и черносливом. 03-02-2010 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Оригинальное сообщение



 

Таким образом можно приготовить рулетики с любой начинкой.

Состав
 
 
  • 4 филе куриной грудки без кожи и костей
  • 250 гр свежих шампиньонов (любых других грибов)
  • 3 маленьких луковички (или 1 средняя)
  • масло для обжаривания лука с грибами
  • несколько веточек укропа
  • 10 средних черносливен
  • 50-70 гр тертого сыра на ваш фкус (можно больше)
Приготовление
Подготовить начинку:
Нашинковать грибы и лук, обжарить в масле.
Нашинковать зелень, чернослив. Натереть сыр.

[320x240]


Филе разрезать пополам вдоль, не прорезая до конца. Раскрыть. Получится подобие круга или овала из мяса. Посолить, поперчить.
Отрезать 4 куска пищевой пленки примерно 30 см длинной. Один кусок уложить короткой стороной к себе, н него водрузить 1 куриное филе.
Выложить начинку на мясо.

[320x240]

При помощи пленки свернуть рулетом филе вместе с начинкой, подвернуть край пленки под рулет и скатать плотную "колбаску". Следует учесть, что кол-во завитков рулета напрямую зависит от размера филе и кол-ва начинки. Из (завитков) может не быть вообще, главное, чтобы края филе соприкасались друг с другом ( дабы "припаялись" в процессе приготовления). С двух сторон остаются хвостики из пленки, которые мы закручиваем на манер конфетного фантика и завязываем шпагатом или нитками как воздушный шарик.
У нас получаются довольно упругие "балобастики", которые не должны разваливаться.

[276x240]

Укладывам рулетики в корзинку пароварки. Режим "варка на пару" на 20-25 минут.
Подавать с овощами.

Приятного аппетита! 

Источник:http://annette100.livejournal

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из куриного филе с грибами и черносливом. | infuzoria-tufelka - Дневник infuzoria-tufelka | Лента друзей infuzoria-tufelka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»